Подведены итоги премии EURASIAN SUPPLIERS AWARDS | EXIM EXPO

Подведены итоги премии EURASIAN SUPPLIERS AWARDS

Впервые на 19-ом Конвенте Мир торговли состоялось награждение Премии EURASIAN SUPPLIERS AWARDS.

Основная цель Премии — подчеркнуть значимость тесного сотрудничества между ритейлерами и поставщиками, основанного на взаимном доверии и стремлении к выгодному сотрудничеству.

Премия признана наградить тех поставщиков 19-го Конвента Мир торговли, чья продукция получила оценку ритейлеров-поставщиков как наиболее интересная для представленности на полках торговых сетей разных стран.

Участниками Премии стали производители из Казахстана, России, Беларуси, Кыргызстана, Нидерландов, Италии, Монголии и Армении.

В Жюри Премии были представители крупнейших торговых сетей из Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, России, Беларуси, Таджикистана, Грузии и Китая

Победителями Премии в номинации «Выбор ритейлера» стали производители «Салих ЛТД», «АЛАЙКУ Органикс» из Кыргызстана, «Красный пищевик» из Беларуси, «Наука, Техника, Медицина», «ЛИЛИЯ» из России, «Каз-Ир Агро» (Kaz-Ir Agro), «Раумэна» из Казахстана.

Победители премии были награждены почетными дипломами и подарками от партнеров и спонсоров Конвента.

«Премия EURASIAN SUPPLIERS AWARDS создана для того, чтобы отметить лучших поставщиков из стран ближнего и дальнего зарубежья, которые демонстрируют высочайшие стандарты в своей работе. Награждая лучших, мы стремимся вдохновить всю отрасль на новые достижения и поддержать налаживание партнерских отношений между ритейлерами и поставщиками», — рассказала Елена Саргалдакова, руководитель Конвента Мир торговли.

Оставите ваш комментарий